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Verduras permitidas

Verduras permitidas
Verduras no permitidas
Verduras permitidas limitadamente
(200 gr)
Verduras permitidas
Patatas
Berenjena
Endbias
Alcachofas
Coliflor
Espárragos
Guisantes
Brécol
Cebollino francés
Caramillo
Champiñones
Apio en rama
Apio verde
Col de Saboya
Col china
Garbanzos
Colirrábano
Calabacín
Ajo
Diente de león
Pepino
Apio nabo
Pimiento (rojo)
Pimiento (verde)
Lentejas
Puerros
Perejil
Pastinaca
Nabos
Verdolaga
Calabaza
Judías verdes
Rábanos
Remolacha
Tomate
Col roja (cruda)
Alubias rojas
Rábano negro
Lechuga
Soja
Col blanca
Acelgas
Escorzonera
Brotes de soja
Judías
Coles de Bruselas
Ruibarbo
Espinacas
Maíz dulce
 
Mastuerzo
Cebolla
 
Canónigos
Alubias blancas
 
Hinojo
Zanahorias
 
Rorippa
 
 
Endibia blanca
Posibles modos de preparación de las verduras permitidos
Se permite preparar las verduras de diferentes maneras:
·        En una ensalada
·        En papillot
·         
·        Al vapor, cocidas, guisadas in grasa
·        Natural
·        Se pueden sazonar con:
Sal (sal marina gruesa), pimienta
Hierbas, aromas
Cebolla y ajo como especie
Zumo de limón
Salsa de soja sin azúcar
Vinagre (no balsámico)
Mostaza (2 cucharadas de café al día) Aceite de oliva (primera presión en frío)
Aceite de colza, aceite de girasol