Este batido de pera al chocolate rico en proteínas te da una sensación de saciedad. La mezcla equilibrada de proteínas que utilizamos para elaborarlo te aporta justo lo que necesitas para seguir la dieta. ProDiet es una manera saludable y divertida de perder peso.
Milke-Shake
1 Poner 220 ml de aqua fria o leche de soya sin azúcar en una coctelera.
2 Añadir 2 cucharadas polvo aumentando.
3 Agitó hasta que una masa homogénea. A los pocos minutos salir.
Utilizar dentro de un corto periodo de tiempo.
Tip: Utilizar en al preparación de la leche de soya sin azúcar mitad y mitad aqua. Muy sabroso!
Per 100g | per 1 Portie (25g) | per 2 Porties (50g) | per 3 Porties (75g) | |
Energie: | 1576 kj | 394 kj | 788 kj | 1182 kj |
Energie: | 372 kcal | 93 kcal | 186 kcal | 279 kcal |
Eiwitten: | 72 g | 18 g | 36 g | 54 g |
Koolhydraten totaal: | 11.2 g | 2.8 g | 5.6 g | 8.4 g |
Zetmelen: | 6.4 g | 1.6 g | 3.2 g | 4.8 g |
waarvan snelle suikers: | 4.8 g | 1.2 g | 2.4 g | 3.6 g |
Vezels totaal: | 5.6 g | 1.4 g | 2.8 g | 4.2 g |
Vetten totaal: | 3.2 g | 0.8 g | 1.6 g | 2.4 g |
waarvan verzadigde: | 1.6 g | 0.4 g | 0.8 g | 1.2 g |
Zout: | 1.9 g | 0.48 g | 0.96 g | 1.44 g |
1 Portie | 2 Porties | 3 Porties | ||||||
cantidad | RDA* | cantidad | RDA* | cantidad | RDA* | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Calcium: | 215 mg | 27% | 430 mg | 54% | 645 mg | 81% | ||
* Cantidad Diaria Recomendada |
Proteínas de la leche; polvo de cacao (lecitina de soja) (11,4%); agentes aromatizantes (gluten); Los agentes espesantes: carboximetilcelulosa, celulosa microcristalina, almidón; sal; la preparación de grasa vegetal (aceite de girasol, maltodextrina, proteína de leche, estabilizantes: fosfato dipotásico, difosfato de sodio, citrato de sodio; emulsionantes: mono- y diglycérids, stearol estearoil lactilato de sodio, lecitina de soja, sal, agente espesante: carragheen; antiaglomerante: dióxido de silicio); edulcorantes: aspartamo (contiene fenilalanina), acesulfamo de potasio; metionina; agente antiaglomerante: dióxido de silicio; regulador de la acidez: óxido de magnesio; emulsionante: lecitina de soja.
Leche, gluten y soja. Fabricado en equipo que la mostaza, el apio, los huevos y los sulfitos procesados.
Valores
Valores
Valores
Valores