Si te gusta la comida italiana, esta pizza es algo muy aconsejable. Con mucho sabor y con deliciosas hierbas. Deliciosa con verduras cocidas, cocidas al vapor o en cazuela. Encaja en una dieta proteica, pero también puede tomarse si tomas una comida pobre en hidratos de carbono.
1. Tomar 40 ml de agua fría en un tazón
2. Verter el contenido de la bolsita en la mezcla bien entre sí por
3. Amasar bien con la mano a través
4. Hacer 6 pequeñas esferas con la masa, y aplanar ellos a una placa anti-adhesivo.
5. Mezclar el contenido de la pequeña salsa bolsa con 30 ml de agua fría para formar una mezcla homogénea,
6. Dejar la mezcla de la salsa durante 5 minutos y luego dividir por encima de las bolas de masa sin cocer. Hornear las perlas de la dieta de la pizza por 15 minutos en el horno tradicional a 180 a 200 ° C.
Per 100g | per 1 Portie (29g) | per 2 Porties (58g) | per 3 Porties (87g) | |
Energie | 327.6 kcal | 95 kcal | 190 kcal | 285 kcal |
Energie | 1382.8 kj | 401 kj | 802 kj | 1203 kj |
Vetten, waarvan | 3.1 g | 0.9 g | 1.8 g | 2.7 g |
verzadigde vetzuren | 1 g | 0.3 g | 0.6 g | 0.9 g |
Koolhydraten, waarvan | 16.9 g | 4.9 g | 9.8 g | 14.7 g |
waarvan suikers | 4.1 g | 1.2 g | 2.4 g | 3.6 g |
Vezels | 13.8 g | 4 g | 8 g | 12 g |
Eiwitten | 51 g | 14.8 g | 29.6 g | 44.4 g |
Zout | 3.5 mg | 1.02 mg | 2.04 mg | 3.06 mg |
1 Portie | 2 Porties | 3 Porties | ||||||
cantidad | RDA* | cantidad | RDA* | cantidad | RDA* | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Calcium: | 194 mg | 24% | 388 mg | 49% | 582 mg | 73% | ||
Foliumzuur (Vitam. B9): | 30 μg | 15% | 60 μg | 30% | 90 μg | 45% | ||
Fosfor: | 129 mg | 18% | 258 mg | 37% | 387 mg | 55% | ||
Kalium: | 165 mg | 8% | 330 mg | 17% | 495 mg | 25% | ||
Magnesium: | 36 mg | 10% | 72 mg | 19% | 108 mg | 29% | ||
Vitamine A: | 120 μg | 15% | 240 μg | 30% | 360 μg | 45% | ||
Vitamine B1 (thiamine hydrochloride): | 0.17 mg | 15% | 0.34 mg | 31% | 0.51 mg | 46% | ||
Vitamine B12: | 0.38 μg | 15% | 0.76 μg | 30% | 1.14 μg | 46% | ||
Vitamine B2 (riboflavine): | 0.21 mg | 15% | 0.42 mg | 30% | 0.63 mg | 45% | ||
Vitamine B3 Niacin: | 2.4 mg | 15% | 4.8 mg | 30% | 7.2 mg | 45% | ||
Vitamine B5 (calcium panthotenaat): | 0.9 mg | 15% | 1.8 mg | 30% | 2.7 mg | 45% | ||
Vitamine B6: | 0.21 mg | 15% | 0.42 mg | 30% | 0.63 mg | 45% | ||
Vitamine B8 (Biotin): | 7.5 μg | 15% | 15 μg | 30% | 22.5 μg | 45% | ||
Vitamine C: | 12 mg | 15% | 24 mg | 30% | 36 mg | 45% | ||
Vitamine E: | 1.8 mg | 15% | 3.6 mg | 30% | 5.4 mg | 45% | ||
* Cantidad Diaria Recomendada |
Masa: proteínas de la leche (emulsionante: lecitina de girasol), harina de trigo, fibra de trigo, proteína de suelo, y de yema de huevo, proteína de trigo con textura (proteína de trigo, almidón de trigo) (contiene: sulfitos), sal, agentes antiapelmazantes: potasio y magnesio carbonatos, gasificantes: difosfato de sodio y carbonato ácido de sodio (contiene: trigo), sabor (contiene: sulfitos), minerales de la leche, vitaminas (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodextrina.
Salsa: tomate (42,7%), proteína de soja, espesante: goma guar, la sal, la producción de queso en polvo (suero de leche, queso procesado, extracto de levadura, polvo de mantequilla, sal, maltodextrina, proteína de la leche) (7,4%), hierbas (mejorana , tomillo, albahaca, romero), sabor (contiene trigo), el ajo, color: extracto de paprika, ácido: ácido cítrico, antioxidante: extracto de romero y alphatocopherols.
Masa: gluten (trigo), los huevos, la leche, los sulfitos.
Salsa: gluten (trigo), la leche, la soja.
Valores
Valores
Valores
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