Las verduras aportan al cuerpo gran cantidad de fibras, vitaminas y minerales.
Sin límite: escarola, espárrago, cebollino, apio, col china, calabacín, pepino, pimiento verde, perejil, verdolaga, rábano, col roja (cruda), lechuga, acelgas, judías verdes, espinacas, mastuerzo, canónigos, hinojo, berro, endibia blanca
Limitadas (máx. 200 gramos al día): berenjena, coliflor, brécol, champiñón, col verde, colinabo, diente de léon, pimiento rojo, puerro, judías princesa, nabo, rábano negro, brotes de soja, tomate, col blanca, ruibarbo, pepinillos
No permitidas: patata, alcachofa, guisante, caramillo, garbanzos, ajo, apio nabo, lentejas, aceitunas, pastinaca, calabaza, remolacha roja, judías rojas, habas de soja, escorzonera, coles de Bruselas, maíz dulce, cebolla, alubias blancas, zanahoria
Las verduras se pueden preparar:
El resultado de estudios en el ámbito de la fisiología de la digestión muestra que mantener el peso se basa en una serie de sencillos principios sin limitar las calorías ni la calidad de la alimentación, como sigue:
Come más pescado, incl. pescado graso (sardinas, caballa, arenque, salmón). ¡El pescado más graso contiene menos grasa que la grasa más magra! Come 2 porciones de verduras al día Bebe agua abundante
Las bebidas no azucaradas son el agua (mineral, con gas), el café descafeinado y el té (endulzar con aspartamo), cola light y Schwepps tonic light.
Por plato rico en proteínas se entiende:
Cuando el cuerpo entra en el proceso de cetosis durante la dieta dieta proteica de ProDiet, la persona media y, sobre todo las mujeres, sufren una deficiencia de potasio Por ello la dieta proteica lleva de for estándar un suplemento de potasio, incluso si al empezar la dieta el nivel de potasio en sangre es normal.
Junto con el sodio, el potasio contribuye al equilibrar el nivel de agua en el cuerpo. Es lo que se conoce como equilibro entre potasio y sodio. El potasio conduce el agua a través de la pared celular dentro de las células y el sodio extrae el agua hacia fuera. El potasio normaliza el ritmo cardíaco y es imprescindible para el sistema nervioso debido a su papel en la transferencia de impulsos nerviosos (movimiento muscular, tacto).
Además, el potasio ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo, favorece la capacidad mental, reduce la presión arterial e influye de manera positiva en las alergias.
Un déficit de potasio produce trastornos en las funciones musculares como debilidad, lentitud de reflejos e incluso, arritmia cardíaca. Los edemas, los zumbidos en los oídos y el insomnio también se debe a un déficit de potasio.
Aquí tienes consejos y recomendaciones para que alcances con éxito la fase de adelgazamiento y para evitar los efectos no deseados:
Puedes añadir dos cucharaditas de aceite de oliva o de colza o de palma al día.
Hay 3 tipos de productos:
Alto contenido en hidratos de carbono (tipo 1):
Bajo contenido en hidratos de carbono (tipo 2):
Tentempiés (tipo 3):
En la primera fase puede tomar máximo 1 producto al día del tipo 1. Si eliges dos de estos platos, consumirás demasiados hidratos de carbono y puede que se pare el proceso de cetosis.
Los mejor es combinar 1 producto con muchos hidratos de carbono con 3 o 4 productos del tipo 2.
Los tentempiés (tipo 3) se pueden tomar como extra, además de las comidas indicadas, cuando sientas hambre.
Toma un suplemento Vitkali 2 veces al día. También puedes tomar bebidas no azucaradas a gusto.