La base
Elije primero la cantidad de agua que necesitas para el producto.
Usa siempre agua fría, salvo que se indique lo contrario.
Llena el mezclador con la cantidad justa de agua.
Para los postres y las bebidas frías lo mejor es usar agua fría de la nevera.
Vierte el contenido del sobre en el mezclador.
Ciérralo y agítalo bien.
Para preparar tortitas y tortillas es mejor usar una sartén antiadherente.
¡Atención!
No uses agua caliente ni tibia para preparar los sobres (a menos que se indique en el sobre).
No metas el mezclador con la tapa en el microondas.
No viertas primero el sobre y luego el agua, ya que se harán grumos y no tendrá buen sabor.
No preparares los productos con mucha antelación, ya que pierden calidad y sabor.
Llena el mezclador con 220-250 ml de agua fría
Vierte el contenido del sobre.
Cierra el mezclador y agítalo bien durante 10 segundos.
Vierte el contenido del mezclador en un bonito vaso y bébetelo frío.
Para variar
Usa 150 ml de agua en lugar de 250 ml y añade virutas de hielo.
Sorbete: mete la bebida en el congelador durante un par de horas.
Llena el mezclador con 250-300 de agua fría.
Vierte el contenido del sobre.
Ciérralo y agítalo durante 10 segundos.
Caliéntalo en el microondas 1 minuto 40 segundos a máximo 800 W para que se caliente bien el contenido. Luego remuévelo con una cuchara durante 30 segundos.
Para variar
Corta a dados un poco de puerro, calabacín, champiñones, brotes de soja, etc.
Saltéalos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Adereza con pimienta, sal, ajo en polvo y las hierbas que te gusten. Mezcla bien estos ingredientes con la sopa caliente.
Llena el mezclador con 120 de agua fría.
Vierte el contenido del sobre.
Cierra el mezclador y agítalo bien durante 10 segundos.
Unta una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y caliéntala.
Vierte la mezcla en la sartén y cuece la tortilla por un lado a fuego fuerte. NO REMUEVAS LA TORTILLA. La puedes cocer por los 2 lados, pero no es necesario.
Para la tortilla, puedes usar las verduras permitidas, como tomate, calabacín, champiñón, pimiento y hierbas, como cebollino, albahaca y orégano. No cuezas la tortilla por ambos lados. Puedes espolvorear queso suizo por encima. Puedes comerte la tortilla fría: córtala a dados y añádela a una ensalada de verdura cruda.
Preparar tortillas con agua. Déjalo reposar. Entretanto limpia y saltea champiñones en una sartén antiadherente, si quieres, con una cucharadita de aceite de oliva. Lava y corta unos cuantos tomates a gajos (o unos tomates cherry por la mitad) y añádelos a los champiñones. Añade curry en polvo y sal marina. Al cabo de unos minutos incorpora la mezcla para la tortilla y cuécela.
Tortilla con judías verdes
Saltea judías verdes y champiñones a tiras en un poco de aceite de oliva. Añade curry en polvo, cebolla en polvo, sal marina y pimienta. Prepara la tortilla según las indicaciones y luego añade la mezcla de verduras.
Llena el mezclador con 200-230 ml de agua fría
Vierte el contenido del sobre.
Ciérralo y agítalo durante 10 segundos.
Caliéntalo en el microondas 1 minuto y 40 segundos a máximo 800 W para que se caliente bien el contenido. Luego remuévelo con una cuchara durante 30 segundos.
Para variar
Puedes espolvorear un poco de canela en polvo sobre la bebida.
Bebida de cappuccino: Prepara la bebida con agua muy fría y luego añade unos cuantos cubitos de hielo. Así podrás tomarte un delicioso café helado.
Al mezclar una parte de café y una parte de agua obtendrás un cappuccino de sabor más intenso.
Llena el mezclador con la cantidad justa de agua fría. Vierte el contenido del sobre. Ciérralo y agítalo bien durante 10 segundos. Unta una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y caliéntala.
Vierte la mitad de la masa en la sartén y cuece la primera tortita por ambos lados a fuego medio. Luego cuece la otra mitad para la segunda tortita.
Para la gelatina de albaricoque
Llena el mezclador con 120 ml de agua fría.
Vierte el contenido del sobre.
Ciérralo y agítalo durante 10 segundos.
Unta una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y caliéntala.
Vierte la masa en la sartén y cuécela por un lado a fuego medio. Cuando empiece a solidificarse, remuévela con una cuchara de madera para preparar unos huevos revueltos a la provenzal.
Para variar
Para preparar los huevos revueltos, puedes usar las verduras permitidas, como tomate, calabacín, champiñón, pimiento y hierbas, como cebollino, albahaca y orégano. Si quieres, puedes preparar la masa como una tortilla (con 120 ml de agua fría). Puedes cocer la tortilla por ambos lados.