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Verduras permitidas

Verduras permitidas

  • Escarola
  • Espárrago
  • Cebollino
  • Apio
  • Col china
  • Calabacín
  • Pepino
  • Pimiento verde
  • Perejil
  • Verdolaga
  • Rábano
  • Col roja
  • Lechuga
  • Acelgas
  • Judías verdes
  • Espinacas
  • Mastuerzo
  • Canónigos
  • Hinojo
  • Berro
  • Endibia blanca

Verduras limitadas (200 gr)

  • Berenjena
  • Coliflor
  • Brécol
  • Champiñón
  • Col verde
  • Colinabo
  • Diente de léon
  • Pimiento rojo
  • Puerro
  • Judías princesa
  • Nabo
  • Rábano negro
  • Brotes de soja
  • Tomate
  • Col blanca
  • Ruibarbo
  • Pepinillos

Verduras no permitidas

  • Patata
  • Alcachofa
  • Guisante
  • Caramillo
  • Apio
  • Garbanzos
  • Ajo
  • Apio nabo
  • Lentejas
  • Aceitunas
  • Pastinaca
  • Calabaza
  • Remolacha roja
  • Judías rojas
  • Habas de soja
  • Escorzonera
  • Coles de Bruselas
  • Maíz dulce
  • Cebolla
  • Alubias blancas
  • Zanahoria

Posibles preparaciones de verduras permitidas

Las verduras permitidas se pueden preparar de varias maneras:

  • En ensalada
  • En papillote
  • Al vapor, cocidas, estofadas sin grasa
  • Al natural

Sazonadas con:

  • sal (gorda marina), pimienta
  • Hierbas, aromatizantes
  • Cebolla y ajo como especias
  • Zumo de limón
  • Salsa de soja sin azúcar
  • Vinagre (no balsámico)
  • Mostaza (2 cucharaditas de café al día) Aceite de oliva (extra virgen)
  • Aceite de colza, aceite de girasol