Puedes tomar esta barrita de yogur con manzana y chocolate crujiente de tentempié o comida principal durante la dieta Como comida principal puedes tomar dos barritas. Estas barritas se han enriquecido con vitaminas y minerales como complemento. ProDiet, el especialista en barritas.
Per 100g | per 1 Reep (49.5g) | per 2 Repen (99g) | per 3 Repen (148.5g) | |
Energie | 362 kcal | 179.19 kcal | 358.38 kcal | 537.57 kcal |
Energie | 1513 kj | 748.94 kj | 1497.87 kj | 2246.81 kj |
Vetten, waarvan | 12.3 g | 6.09 g | 12.18 g | 18.27 g |
verzadigde vetzuren | 5.9 g | 2.92 g | 5.84 g | 8.76 g |
Koolhydraten, waarvan | 35.5 g | 17.57 g | 35.15 g | 52.72 g |
polyolen | 19.2 g | 9.5 g | 19.01 g | 28.51 g |
zetmeel | 5.6 g | 2.77 g | 5.54 g | 8.32 g |
waarvan suikers | 10.7 g | 5.3 g | 10.59 g | 15.89 g |
Vezels | 9.2 g | 4.55 g | 9.11 g | 13.66 g |
Eiwitten | 30.3 g | 15 g | 30 g | 45 g |
Zout | 0.6 g | 0.3 g | 0.6 g | 0.91 g |
1 Reep | 2 Repen | 3 Repen | ||||||
cantidad | RDA* | cantidad | RDA* | cantidad | RDA* | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
L-Cystine: | 1.47 g | 2.94 g | 4.41 g | |||||
L-Histidine: | 1.18 g | 2.36 g | 3.53 g | |||||
L-Isoleucine: | 2.42 g | 4.84 g | 7.26 g | |||||
L-Leucine: | 4.11 g | 8.23 g | 12.34 g | |||||
L-Lysine HCl: | 3.48 g | 6.97 g | 10.45 g | |||||
L-Methionine: | 1.47 g | 2.94 g | 4.41 g | |||||
L-Phenylalanine: | 3.99 g | 7.99 g | 11.98 g | |||||
L-Threonine: | 2.04 g | 4.08 g | 6.12 g | |||||
L-Tryptophan: | 0.55 g | 1.1 g | 1.65 g | |||||
L-Tyrosine: | 3.99 g | 7.99 g | 11.98 g | |||||
L-Valine: | 2.52 g | 5.05 g | 7.57 g | |||||
* Cantidad Diaria Recomendada |
Mezcla de proteínas (proteína de la leche, proteína de soja, proteína de soja texturizada); recubrimiento de chocolate blanco (17,1%) (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulsionante: lecitina de soja, aroma); oligofructosa (extracto de raíz de achicoria); edulcorantes: jarabe de maltitol, sucralosa; jarabe de fructosa; nueces de soja; emulsionantes: glicerol, lecitina de soja, mono- y diglicéridos; jarabe de glucosa; aceite de palma; sabores; para corregir agentes de acidez: ácido málico, ácido cítrico.
La soja y leche. Fabricado en equipo que gluten, nueces y cacahuetes procesados.
Valores
Valores
Valores
Valores